Left Banner

  • Banner Parmigiano Reggiano Lattosio

Caciotte

Filtri attivi

Caciotta al Peperoncino

DESCRIZIONE
Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo, aromatizzato al peperoncino.



INGREDIENTI

Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.



PESO
600/650 gr

10,50 €
Caciotta al Tartufo

DESCRIZIONE
Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo, aromatizzato al Tartufo.



INGREDIENTI

Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.



PESO
600/650 gr

11,50 €
Caciotta di Mucca

DESCRIZIONE
Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo.



INGREDIENTI
Latte
vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.



PESO
650/700 gr

9,00 €