Left Banner

  • Banner Parmigiano Reggiano Lattosio

Freschi e Spalmabili

Filtri attivi

Crema di Parmigiano Spalmabile al Tartufo

DESCRIZIONE
Crema Spalmabile di Parmigiano Reggiano aroma tartufo
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.



INGREDIENTI
Siero di latte ovino e vaccino, latte ovino e vaccino, sale.



PESO
250 gr

7,50 €
Crema di Parmigiano Spalmabile al Naturale

DESCRIZIONE
Crema Spalmabile di Parmigiano Reggiano
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.



INGREDIENTI
Siero di latte ovino e vaccino, latte ovino e vaccino, sale.



PESO
250 gr

6,50 €
Crema di Parmigiano Spalmabile al Peperoncino

DESCRIZIONE
Latticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato con aroma peperoncino
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.



INGREDIENTI
Siero di latte ovino e vaccino, latte ovino e vaccino, sale.



PESO
250 gr

7,00 €
Mozzarella

DESCRIZIONE
Mozzarella di latte intero pastorizzato.



INGREDIENTI
Latte, sale, caglio, fermenti lattici vivi.



PESO
100 gr

1,50 €
Ricotta di mucca

DESCRIZIONE
Latticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato.
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.

INGREDIENTI
Siero di latte vaccino, latte vaccino, sale.

3,50 €
Stracchino

DESCRIZIONE
Formaggio fresco da tavola a pasta molle, prodotto con latte intero pastorizzato. Pasta morbida e compatta, fondente in bocca, con occhiatura fine o inesistente. Sapore dolce, tipico del latte. Crosta assente.



INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati.



PESO
200 gr

3,00 €