Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi è una vera esperienza sensoriale. Dopo tre anni di affinamento, raggiunge una struttura perfettamente equilibrata, con una consistenza friabile e una ricchezza di aromi che ne esaltano l’autenticità. Il sapore intenso e armonioso sprigiona note di frutta secca, spezie e fieno maturo, mentre il retrogusto persistente lascia una piacevole dolcezza. Un capolavoro di artigianalità e passione, ideali per i palati più esigenti.
In cucina
Il Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi è ideale da gustare in scaglie abbinato a miele e aceti pregiati o da grattugiare per esaltare il sapore di piatti tradizionali come tortelli, lasagne e risotti.
Nel bicchiere
Grazie alla sua struttura è ideale abbinare questo Parmigiano 36 mesi a vini rossi grande corpo o in alternativa a bianchi passiti. Un nostro consiglio? Buonissimo con un calice di Aglianico, Brunello di Montalcino o Nebbiolo.