DESCRIZIONE
Formaggio a pasta morbida con leggera occhiatura dal sapore dolcemente gradevole.
INGREDIENTI
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
PESO
950/1000 gr
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta morbida con leggera occhiatura dal sapore dolcemente gradevole.
INGREDIENTI
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
PESO
950/1000 gr
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta compatta con limitata occhiatura, dal sapore caratteristico.
INGREDIENTI
Latte vaccino e latte di pecora in percentuali variabili, caglio, sale, fermenti lattici.
PESO
650 gr
DESCRIZIONE
Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo.
INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.
PESO
650/700 gr
DESCRIZIONE
Formaggio fresco da tavola a pasta molle, prodotto con latte intero pastorizzato. Pasta morbida e compatta, fondente in bocca, con occhiatura fine o inesistente. Sapore dolce, tipico del latte. Crosta assente.
INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati.
PESO
200 gr
DESCRIZIONE
Prodotto seguendo un processo di burrificazione rigorosamente controllato, per garantire al consumatore la massima qualità.
Dalla lavorazione del latte, si ottengono panne purissime che vengono lavorate giornalmente, nel pieno rispetto della tradizione e delle normative vigenti, per essere trasformate in burro.
INGREDIENTI
Panna di latte vaccino, fermenti, acqua.
DESCRIZIONE
Latticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato.
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
INGREDIENTI
Siero di latte vaccino, latte vaccino, sale.
DESCRIZIONE
Mozzarella di latte intero pastorizzato.
INGREDIENTI
Latte, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
PESO
100 gr
DESCRIZIONE
Latticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato con aroma peperoncino
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
INGREDIENTI
Siero di latte ovino e vaccino, latte ovino e vaccino, sale.
PESO
250 gr
DESCRIZIONE
Crema Spalmabile di Parmigiano Reggiano
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
INGREDIENTI
Siero di latte ovino e vaccino, latte ovino e vaccino, sale.
PESO
250 gr
DESCRIZIONE
Crema Spalmabile di Parmigiano Reggiano aroma tartufo
Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
INGREDIENTI
Siero di latte ovino e vaccino, latte ovino e vaccino, sale.
PESO
250 gr
DESCRIZIONE
Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo, aromatizzato al Tartufo.
INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.
PESO
600/650 gr
DESCRIZIONE
Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo, aromatizzato al peperoncino.
INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.
PESO
600/650 gr